Стрела

Терракотовое лето.
Плавится свечой асфальт
И дымится сигаретой
Дней забытый календарь

Бьются
Вьются
В гнездах
Мыслей
Дум
Безмолвные
Огни

В красных
Облаках
Зависли
Отблески
Живой
Зари.

Полноправно, без препятствий
Возвышались берега…
Удалялась без напастей
Смерть, несущая молва.


Рецензии