Начни с себя!

  Усталость и скука и ранний оргазм?
  Зарплата ничтожна и радости нет?
  Повсюду разруха и сплин и маразм?
  И как это вынести? Ясен ответ!

  Со своего начни двора и дома!
  И храму тела посвяти час в сутки!
  Не пялься на соседа! Пусть лежит!
  А ты посей у дома незабудки!

  Не нужно зависти! Никто тебе не брат!
  Ты! Только ты и  никого не надо!
  Стань лучше сам. Не жди чужих затрат,
  И станет легче и мир станет кладом.


Рецензии