Прости, солнышко!

Людмила, солнышко, ты растопила
Лед, застывший в моём сердце
Когда спасаемый от смерти
Я стал другим, и жизнь схватила

Все мои чувства словно в плен,
И, я, тоскою вдохновен,
Молю теперь чтоб ты меня простила!


Рецензии