Возраст не помеха

Возраст проявляется не в числах,
Не в седых висках и не в морщинках,
Не в глубоких, очень мудрых мыслях,
Не в тобой исхоженных тропинках.

Возраст твой мечтами я измерю,
Смелыми, прекрасными и дерзкими
Верой в невозможное, к примеру,
И глазами, иногда такими детскими...

Знаю, что в душе лишь восемнадцать,
Но, послушай, если трезво взвесить
Женщина всегда прекрасна:в двадцать,
В тридцать, в сорок, в пятьдесят, в сто десять!


Рецензии
Женщине не важно , сколько лет, главное-в душе девчонкой оставаться, чтоб в глазах струлся свет! Отличные стихи, молодец! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   16.01.2015 12:04     Заявить о нарушении