Влюбленность

Влюбленность прекрасное всё-таки чувство.
Крылатой голубкой порхает оно.
Без встреч и улыбок в душе резко грустно,
Но лучик надежды стучится в окно.

От трепета мыслей дышать очень сложно.
При встрече и слова сказать не спешишь.
Зато для мечтаний всего лишь то нужно,
Услышать любимого голос в тиши.


Рецензии