Хлопцу

Что то мне ни о чём не поётся,
И вино уже не пьянит.
Глухо сердце в грудину бьётся,
Его имя твоё манит.

Только я, со своею тоскою,
Свинским рылом - в калашный ряд.
Только слёзы текут рекою,
Ничего не воротишь назад.

Только память ко мне приходит
Каждый день остриём ножа.
Никуда эта боль не уходит,
Слишком рана ещё свежа.

Не поётся мне, и не пьётся,
И живу лишь едва дыша.
Глухо сердце в грудину бьётся,
Тихо плачет моя душа.


Рецензии