маленькое счастье

Ты сегодня подарил мне счастье,-
счастье быть с тобой наедине,
слышать сердца стук и видеть свет в твоих глазах,
знать, что обойдет меня ненастье, пока я в твоих руках.
И пусть счастье мимолетно,
вот пришло, а вот его уж нет,
мне не нужно ни дворцов и ни богатства,
самый лучший и родной мой человек!!!


Рецензии