Соната требует сонатного Allegro

                Морозная соната
                Алла Верная



Соната требует сонатного Allegro,
его великой скорости борьбы.
Потом - отдохновения от требы
до времени, когда пойдут грибы.

Сопрано лунное среди берёз тоскует
о молодости в заводях огней.
И лишь мороз с отчаяньем рисует
красоты под-вечерних площадей.

Адажио ночное пьёт сонаты
надежду в Третьей части отыграть
быстрее Presto - беглые фрегаты,
которым волны просто укачать.


                15января 2015года 00:08


Рецензии