***

Я боюсь Судьба
другого счастья
Через боль пройти
Боюсь опять

Пусть свои печали
и ненастья
Буду на руках
одна качать

Не хочу огня любви другого
Быть золой потухшего костра
Это больно
Это так жестоко

Отведи беду Судьба моя!


Рецензии