Парю я в небе, но мне не страшно

Парю я в небе, но мне не страшно:
Я не боюсь небесной высоты,
Я чувствую себя прекрасно,
Я на плечах несу свои мечты.
 
  Свои же крылья создаём мы сами,
  Чтоб не остаться в жизни на мели.
  Вооружившись для полёта парусами,
  Стремимся тело оторвать мы от земли.

Подняться ввысь! И не иначе!
Желанье - это не простая блажь.
И пусть мне в этом сопутствует удача,
Всепоглощающий безумный мой кураж!
 
  Мне хочется лететь к далёким звёздам...
  И с лёгкостью бросаюсь я вперёд.
  Хочу туда, пока ещё не поздно,
  Пока желание моё туда зовёт.

Но для полёта не хватает мощи крыльев
Таких огромных, пары сильных крыл.
Чтоб не упасть на землю от бессилья,
Чтоб я свободно в воздухе парил.

02.05.2011 г. 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.