Далеко

Песня в исполнении С.Хажироко (Султан-Ураган) и А.Гума

http://youtu.be/vBFHg1XW1dM

Не ищи объяснений слезам,
Бесполезны слова в эпилоге,
Уже не важно что стало предлогом, -
Мы не успели о главном сказать...
В который раз я просил "вернись",
Но беспощадность авиалиний
В одно мгновение нас отдалила:
Ты на борту, покоряющем высь!

День и ночь, свет и тень,-
Вот конец для одной из историй -
Тропою лунной разостлан по  морю ,
Как сердце, бьется о скалы прибой!

День и ночь, свет и тень, -
Так мы были с тобой неделимы...
Улетай, исчезай, но отныне-
Твое сердце осталось со мной!
Припев:
Там далеко...далеко там, где...
Плачет Луна
Там далеко...далеко там, где
Ты не одна...

Нам ничего уже не вернуть,
Что мы наделали посмотри,
Осталось только небо замкнуть,
Чтобы не видеть больше Луны...
Ты, возможно, поймешь сама,
Где и в чем была не права.,
Но от этого нам не легче,
Там далеко плачет в ночи Луна!

И лишь закат придет,
Ты поймешь, в чем яд разлуки...
Пустынный небосвод
Не греет ни сердца, ни руки...
Ты возьмешь альбом...
Там, где мы до сих пор вдвоём...-
В этом времени и пространстве
Нас не будет с тобой,-
Только печаль и боль...


Рецензии