склеротическое...

плагиату - нет. !

-  Ну,что папаша,проморгались. ?
Пожуй кусочек чеснока...
-  Ах,ты...из абвера Канарис. !
Дедуля старый опер из. ЧКа. !
Хорошего мне это не сулило,
Токай не слаще чем кагор...
-  Ну,здравствуй,здравствуй чикатило. !
-  Папаня это перебор. !
И процедив сивуху слоем марли,
Взгляд заискрился у него из линз...
-  Ах,это ты великий Чарли. !
Поди узнай актер,а может принц. ?
И захмелев,совсем,под вечер,
Такой он был уже вчера...
-  Ну,что расскажешь маргарита тетчер. ?
Надои как,как трактора. ?!?

   14/150115


Рецензии