Пускай разродится гром!

Пускай разродится гром,-
пускай в моем доме будет погром,-
все пускай,только не забывай...
что тебя я любил до конца,-
и обида давно ушла,
страсть осталась в приливе добра,-
не могу,не могу без тебя,-
и пускай бушуют ветра,
я дорогу найду все равно,-
хоть не видел тебя я давно.....


Рецензии