Я улыбаюсь злу в лицо...

 Я улыбаюсь злу в лицо
 Оно рубаху рвёт.
 Я выйду  просто на  крыльцо
 Оно бежит вперед.
 Я помолюсь свечу зажгу
 Оно потушит свет.
 Я снова лампу разожгу
 Оно задует - нет.
 Я спрячусь от него в лесу
 Оно по следу рыск
 И будет хлопать по плечу
 У рта рычать до брызг.
 Я лягу спать, чтоб отдохнуть,
 Оно толкает в бок
 Уйди, дай капельку вздремнуть,
 Покоя не даёт.
 Я разожгу огонь мечты
 Оно погасит свет.
 Идем вдвоём, как две судьбы
 Я - да! Оно мне нет.
 


Рецензии