Не жалею...

Меня ты не увидишь средь поклонниц
И не услышишь нежного "Привет"...
И лишь церковный звон престольных звонниц,
Залетный ветер донесет в ответ...

Отныла душенька и отболела
И слез горючих высохли ручьи...
Мне до тебя нет никакого дела
И до того - целуешь губы чьи...

Любовь моя, как странник одинокий,
Твоей взаимности не ждет приют ...
И замер,вдруг поникнув,слог высокий,
Покинув ласковый души уют...

Но...Время лечит,истина глаголет...
Придет весна и зацветут сады.
Я аромат любви вдохну невольно,
Но...Не причастен к чувству будешь ты...


Рецензии