Вороны

Ты замечала, как вороны,
Сорвавшись разом из ветвей,
Летят туда, где круче склоны,
Плюя, попутно, на людей?
Один лишь крик
От них донесся:
Вперед вся стая, улетай!
И сразу заслонили солнце.
А ты так сможешь?
Что ж, дерзай!


Рецензии