Вера, Надежда и Любовь

Хрупкой надежды тонкая лучина
До бездыханного – не погасить.
Ты жизнь даруешь, избежав трясины.
С тобою быть, всегда тебя любить.

Я каплю веры разолью в брег моря
Пусть наш корабль по волнам вперед,
Не знает бедствия, шторма и горя.
Пусть счастье нас желанное найдет!!!

И сундуки пополнятся богатством
Таким, что под землей не отыскать.
Вера, надежда - любовь без мытарства
Я поспешу, и жизнь мою отдать.


Рецензии