Ты

Я хочу тебя в объятья, как в некую крепость,
Где каждый кирпичик - из моей сильной любви.
Я хочу подарить тебе чистую, светлую нежность,
Что дышит во мне. Не смущайся, не бойся, бери!

Ты в молитвах и мыслях - среди самых родных,
В коротком списке тех, без кого не прожить.
В беседах с Богом и небом, честных и искренних,
Я понимаю, какое счастье только тебя любить!

Я хотела бы научиться разгонять все бури и тучи,
Что посмеют когда-либо твою жизнь омрачать.
Я знаю, что для тебя я, наверное, не самое лучшее,
Но свою душу я хотела бы только тебе отдавать.


Рецензии