Женщина на землю послана...

Женщина на землю послана творить,
Быть непокоримой, искренне любить,
Приходить во снах обманчивым виденьем,
Для мужчин быть сказкой, музой, вдохновеньем.

Женщина на землю послана искать,
Верить и надеяться, грезить и мечтать,
Проявлять во всём искренне участье
И дарить любимым красоту и счастье.

Женщина, по сути, хрупкое создание,
Кем-то быть любимой - страстное желание...
Позабыть обиды и простить обман,
Излечить вновь душу от сердечных ран.

Быть всегда мечтательной, слабости достойной,
Яркой, обаятельной, упоённой, стройной.
В ласках - изумление, а в глазах - покой,
В сердце - вдохновение, жизненный настрой...

Женщину Господь чувством наделил,
Ангела земного нежным сотворил.
Радоваться встречам, лучезарной быть...
Женщина на землю послана любить!

2014


Рецензии