Родные люди кажутся чужими

Родные люди кажутся чужими
Внезапно, навсегда как-будто,
Беспомощными перед эгом, злыми,
И к прежнему вернуться очень трудно.

У каждого своя, иная правда,
Упрямство - лишь порок в подобной ссоре,
И уступить кому-то точно надо,
Гордыня не дает промолвить "sorry".

Уступит тот, кто проще и мудрее,
Отметину в душе своей оставив,
С годами нам становится труднее
Себя ломать, ошибки чьи-то править.

Мы ждем любви от тех, кого так любим,
Всегда надеясь только на взаимность,
И без оглядки верим и голубим,
Ах, как порой бываем мы наивны...


Рецензии