Рождается жизнь

Рождается жизнь
И дается Судьба
КАКАЯ?
да кто ее знает?

Может виним ее зря?
и сами ее ломаем
Все испытав сполна
Испив чашу горькую досуха

Поймем раз и навсегда
Судьба не бывает жестокая
Мы сами ее творцы!
Мы сами ее созидатели

Грехом нарушаем мы
Все заповеди Создателя
И платим потом сполна
за промахи и неудачи

Не виновата Судьба!
она и сама с нами плачет


Рецензии