Тост к Новому 2015 Году Синей Козы

В Новый Год чтоб веселились!
Чтобы рядом не козлили!
Чтоб успешными Вы были!
Пожелания чтоб свершились!
Чтоб по жизни с Вами рядом,
Была ангорочка нежна!
И в охоте на архара,
Высота покорена!
Под ногами красовалась,
Шкура битого козла!
И когда-нибудь под старость -
У Вашей виллы паслась коза!


Рецензии