не твой свет

Хочется спрятаться
От воспоминаний и тонны мыслей.
Помнишь мои тонкие пальцы?
А я не помню, чтобы мыслями ты был не с ней.
Так обидно, что я не смогла стать твоим светом.
А ты был моим. И не только летом.
Тем теплым, но одиноким летом.
Но еще холодной весной.
И зимой с ее безнадежной надеждой.


Рецензии