от жара

Распахнута от жара грудь,
А ртутный стобик неподвижен,
И время задержалось чуть,
Зима торопит, сядь поближе

И путь знакомый от полоз,
И образ, взгляд знакомых глаз,
И у души один вопрос,
Весною сохранить тот лаз

15.01.2015


Рецензии