Что мне мудрость столетий?

Что мне мудрость столетий, когда за окном
день текущий столкнулся с закатным лучом,
а ведь только что хвастал «рассветным»? …Все мы
в настоящем, как в прошлом грядущем живем.
А какие на свете живали умы -
мысли храм просто кругом квадратным идёт!


Рецензии