Пора, пора, -одуматься нам люди!

Пора,пора,-одуматься нам люди,-
играет детвора,-какая разница,-твоя,моя?
мы люди,на земле живем,-
свое потомство любим,бережем,-
не хуже мы зверей в этом вопросе,-
сейчас мы не на допросе,-
а что посеяли,то получим,-
и вдруг окажется,что кто то не излечим.
не нас прожитых жизнью,как волков,-
а деточек невинных без оков,-
в глаза,как нам им всем смотреть,-
с богатством своим лишь жиреть,-
плевать на все и гадости творить,-
но,как же дальше жить?
...


Рецензии