Замки на песке

Ночь длиною в бесконечность,               
   Задержавшийся рассвет.               
    Убегает время в вечность,               
  Оставляя в жизни след.               

След восторга и печали,               
   След разлуки и любви,               
  Слов, что для меня звучали               
 Музыкой огня в крови.

Что слагались в песню сердцем,               
  И она звучит сейчас.               
   За тобой закрылась дверца,               
  Я твоих не вижу глаз,

И дыхание не слышу.               

Только руку протяну,               
 Ветер шторами колышет.               
   До сих пор я как в плену. 



Снова рядом ты со мною,               
   Мы стоим рука к руке..........               
   Все осталось лишь мечтою,               
  Замком на сыром песке.


Рецензии