Будет все

Все возможно, если желание одно на двоих,
Если обоим сны одинаково нежные снятся,
И как-то... не то чтобы пусто без них...
Но хочется к ним вновь и вновь возвращаться.

Все исполнимо, нужно лишь суметь подождать,
Когда сложится правильно все на небосводе.
Есть на свете закон: если сильно желать,
Будет все при любой, даже нелетной, погоде.


Рецензии