кто скажет мне...

Кто скажет мне
откуда сны берутся – извне
или когда души на небо проберутся?
За богом ходят тенью и играют с ним
Мы тут мы тут а Он им – вы чьи и словно ловит их
То там то тут…
И сон – душа рассказывает утром
Так в смех где в слёзы где молчком
И в сердце ком
Слеза горчит – слезой…

Во сне я это видел утром
I Heart you –
 на ветке – прищепкой бельевой
висело предо мной…

мне было, почему то – странно жутко
как будто сердце и моё
оно и в утро –
душа смеялась – боже ж мой?!

Душа смеялась надо мной –
сама –
крылатая стояла
С дыханьем тёплым за - …спиной…!
Она смеялась и шептала – душка – душка!
Ты обернись вот - дуралей!
Я обернулся –
Дашка – грудкой – губки тут то
Шептала мне – мне холодно скорей согрей!
И прижималась лёгкой курткой
Шептала – бороду побрей
Ты-
Дуралей
Ты
Дуралей…!

© 150115 – утро 1015 Мурат Ибрагимов.


Рецензии