Прости

Прости меня, что иногда могу тебе надоедать,
Что задаю вопросы глупые и странные подчас,
Что не перестаю тебя ни днем, ни ночью ждать,
И что не говорю красиво, как пишу сейчас.

Прости меня, что мало так могу тебе я дать,
Что так много придаю значения всем мелочам,
Что для меня важнее всего - твои объятья,
Что ни минуты с тобой не променяю и не отдам.

Прости, что ищу чего-то в каждом твоем взгляде,
Что напоминаю о себе невпопад очень часто,
Что вспоминаю по сотне тысяч причин на день.

Прости, что люблю и только этим одним уже счастлива...


Рецензии