ДУША

Душа Моя-
как
Трепетная Лань..
и Ваша БОЛЬ:-/
в Ней Болью:(
Отзовется..
в Такие ДНИ
~
ПЕЧАЛИТсЯ ОНА..
и Грустно Ей.
и ПЕСЕН не Поется..
*
ДРУЗЬЯ мои
~
я ОЧЕНЬ!вас
Люблю:)
Вам ОтДАВАТЬ
Любовь
я Не Устану.
Пусть Часто
с  Лишком
- ЗАНЯТО!!!
собой ВЫ,
все =
я Вас Любить:)
Не Перестану.
*
и Скажут мне:
-ЭТО ЕРУНДА!
Сей Час
Не в МОДЕ
эти
ЦАЦКи-ПеЦКи..
и
ПРАВДА:
вас
Любить я
Буду не:(
ВСЕГДА:/
*
всего лишь..

пока Бьется
Сердце..

  .точка.Саша.

июнь 2008г.


Рецензии