Не дай бог

Теплый дом становится холодным
В Новый год шампанское горчит
Никогда не был таким голодным
И как будто измордован и убит

Все кипит. Душа изодранная в клочья
На изнанку сердце уж давно
Что поделать? Жизнь такая волчья
И распятье горечью саднит

Все в порядке. Это жизнь ребята
Глубоко не надо смысла здесь чЕрпать
Коль душа волнением объята
Ты заткни ее, куда-нибудь, опять


Рецензии