Моя душа

Моя душа-источник слёз
Гляжу на мир и плачу!
Тащу грехов тяжёлый воз
Что я в сем мире значу?
Пришла на миг оплакать
Жизнь?Слёз горьких семя
Злачно.Обещан плачущему
Приз.Сквозь слёзы смех?
Удачно!Вот и живёт Душа
Моя.Сквозь слёзы смех,
Что дальше?Искру любви
От злых тая,чтоб Истину
От фальши зорко умела
Отличать и целомудрия
Печать беречь храня обет
Избави,Боже от вранья!!!
Я чту Святой Завет.Молюсь
Чтоб не нашлось во мне
Позорного лукавства,чтоб
Обитал в Душе моей закон
Божьего Царства.Почию,в
Бозе отойду,в защите от
Мытарства.Кто Засветлил
Мою звезду открыл кладезь
Богатства-источник слёз,
Чем и войду в Его святое
Царство!!!


Рецензии