Я пройду эту борьбу за свободу

Жизнь театр
И ты в главной роли
Жизнь на сцене
А не вк с паролем
А моя жизнь в песне
В надрывистом вокале
И нет никакой лести
Эй жизнь, а я в финале
Я пройду эту борьбу за свободу
Я кину вызов ветру и морям
И вскоре позная боль и оскверняя моду
Причалю к родным я берегам
Посмотрю как жила, вспомню
И зайду в опустевший денник
Где мертвые стены холодные
Помнят первый мой радостный крик
Где копытами пол истоптаный
И в кормушке остатки овса
Где был слышен мой плач надорваный
Исказились черты лица
Потечет по щеке слезинка
Замерцает, капнет на пол
И слабой, мерцающей дымкой,
Я увижу, конь, ты со мной
Что душа твоя в сердце мое залетела
И навеки осталась со мной
И покинув слабое тело
Ты принял облик другой..


Рецензии