Время бежит

Время быстро бежит, кто же даст мне ответ?
Что со временем боль затихает.
Столько лет уж прошло, как тебя рядом нет,
Только сердце в тоске угасает…

Как же жизнь коротка, поздно я поняла,
Когда друг мой совсем потеряла…
Всю любовь, теплоту сохранить не смогла,
В жизни той я не всё понимала…

Если б близко была, я спасла бы тогда,
И от всяческих бед оградила.
Только поздно уж все - ты ушел навсегда,
Как судьба, со мной так поступила…


Рецензии