Про любимого коня...

Весь мир застыл.
Тихо и пусто.
Лишь мы вдвоем вот тут стоим.
Весь мир застыл.
И это чувство,
Как будто мы с тобой парим.
Везде все тихо.
Нет ни машин,
Нет и людей.
Все это нам безумно чуждо.
Весь мир застыл.
Мир без людей.

Они ведь нам с тобой не надо.
Ты лучший мой,
Поверь - люблю
За шею обниму в леваде
И до смерти не отпущу.
Щедро накормлю морковкой,
Поседлаю, причешу,
Весь мир застыл.
А мы с тобою,
Летим по полю
Любимый конь - I love you!


Рецензии