Встреча

Встреча будет, наверно, вечером...
Я во взгляде твоем теряюсь...
Погаси свет... Без света легче...
Я невидимо прикасаюсь,
Ощущаю твое дыхание
Чуть придержанное, на всплеск...
Рвется тонкое ожидание...
На окне - мокрый лунный блеск...
Губы нервно находят губы,
Мед во влажности растворяется...
Сквозь невидимость как-то глупо
Мои руки тебя касаются...
Все нежнее... Шепчу я ласково
Что-то шорохами ночИ...
Как-то быстро все... Будто сказками
Причитает ночь и кричит,
Словно звонкий какой-то колокол...
Мы с тобой пополам расколоты...
Умоляю тебя, молчи...
Обожги меня лишь дыханием...
Кровь пульсирует... Птица бьется,
Обжигая меня желанием,
Что как бомба сейчас взорвется...
Я не знаю стиха название,
Небо звездами в клочья рвется...


Рецензии
В едином целом - колокола звон...
Везде и всюду - Ты - со всех сторон.
Как сладкий вкус, как негой наполнение,
Мой сладкий сон, реальное видение.

Иван, спасибо за красивые, вдохновляющие стихи)))
Если дальше сочинится, пришлю ссылку.

Муштакова Татьяна   15.01.2015 15:44     Заявить о нарушении