Речь конника

Крылья, не у лошадей.
Им не нужны те перья
Крыльев нет и у людей.
Нам ведь дано для жизни время.
Садясь в седло
Глотая пот
Дыша под ритм копыт
"Это убьет, меня убьет"
Голова твердит.
Не страшно вовсе
Ведь только так
Мы все в полете
Мы все в мечтах.


Рецензии