Я не хочу тебя обнять!

Я не хочу тебя обнять,
ты предала меня опять,-
я не хочу тебя простить,-
не надо ни кого винить...
мы сами строили мечту,-
а оказалось наяву,-
что не готовы вместе жить,-
не то,что с радостью любить!
я не готов тебя простить,-
и что от жизни отсудить?
сам виноват во всем,-
не разобрался,что при чем....


Рецензии