Взгляд...

Что в слове СЧАСТЬЕ Ветер понял: Свет!..
Тот, в котором взгляд души...-
В слезах, которым объясненья нет...
А сила чувств - не у обид в глуши...



А в радости доверчивых ладоней
С непростой хмелинкою цветов...
И неба высь - не может быть бездоннее
Взгляда любимого. А Ветер не готов



Откровенье бросить к облакам,
Там они у горизонта притаились...
А Луна, смеясь игралась завитками...
Пушинки плыли и загадочно слоились...



Уже теперь Весны намёки там...-
В кружева туманные сплетались...
Ну, а к моим земным любым мечтам...
Леденящую досаду не приблизят...



Зимы. Она же пятясь, удивляется...!
Не так уж и суровы у неё все вызовы...-
От чьих-то ласк - Луна, как накаляется...,
Считает поцелуи звёздами капризно...

            ______________


 


Рецензии