Благословят нас небеса...

Не суждено нам попрощаться мой любимый,
Надеюсь  к лучшему - на встречу остаётся шанс…
И хотя  научились мы жить по законам времени,
Определен твой выбор – но верю я, есть будущее …

Кроме встреч,ничего  не вернуть  из прошлого,
И возможно спустя много-много веков – встречу  тебя  любимый…
Всё, что было до этого - просто неправда– нас ждет будущее,
Благословят нас  небеса на  вечную любовь друг к другу


Рецензии