Ежедневные потешки... 10 марта

   УМНЫЙ ПУПС

Тара-бумс, тара-бупс...
Очень любит сказки Пупс.
Он головкой нам кивает,
Значит сказку понимает.


     *     *     *


       69-й день)


 Продолжение следует...


Рецензии