Враги по всюду, -или в одиночку?

Враги по всюду,-или в одиночку?
но ни когда не ставьте точку,-
а если,что то не понять,-
попробуйте все разузнать!
не получается,-себя вы не вините,-
враги,ведь хитрые,себя не изводите,-
и попытайтесь,быть,-как они,-
лихие,злобные внутри!
и лишь ,тогда найдете правду,-
кто враг,кто друг,-
и будет солнце сиять у вас вокруг!!!!


Рецензии