Движение времени

Исчезли в небе голубые облака.
Накрыли пеленой сплошные тучи,
Залив дождём пожухлые луга,
И лес, и гор высоких кручи.
 
  На море ветер приподнял волну,
  И разгулялась нинашутку непогода.
  Затронув осени звенящую струну.
  И заиграла музыку печальную природа.

У лета красного короткий век.
И осень пролетела золотая.
И скоро тучи принесут нам снег,
Сугробами дороги заметая.
 
  Прошедшую мне осень  очень жаль.
  Зима придёт за нею непременно.
  Отбросим прочь унынье и печаль,
  Ведь времени движенье неизменно.

11.04.2010г.

 

 


Рецензии