Пусть баранка крутится легко

     Пусть баранка крутится легко
     И мотор в дороге не чихает ...
     Слово неприличное никто
     На крыле гвоздём не начертает ...
        Благосклонным будет пусть ГАИ ,
        Не боятся гололёда шины ...
        И , конечно , ... парни все твои ,
        Коль ты на такой крутой машине ...
     Чтоб не подвела тебя в пути ,
     Относись к ней бережно и нежно ...
     .. Миллион на ней ты накрути ...
     ...Да хранит Господь тебя как прежде !!! ...

     17.12.12.


Рецензии