Не говори мне ни о чем...

Не говори мне ни о чем,-
-я не поверю,-
ты предавал меня ни раз,-
считаю я свои потери...
и вдруг влюбился ты в меня,-
ты думаешь,поверю я в тебя?
да ты слепец,а может негодяй,-
и слезы свои ты не роняй!
они,как прошлогодняя роса,-
а может быть,как скошена трава,-
но все едино,любовь была незрима,-
и ушла,и просит,лишь одно она,-
уйди ты от меня......


Рецензии