Сердечный звездочет

Гори огонь в печи, согрей меня в ночи,
Печали раствори, о счастье говори.

Гори, гори огонь, но лишнего не тронь,
Ведь я его люблю, и боль испепелю.

Сама я исцелюсь, вернуться не боюсь –
Меня огонь согрел, теплом закрыл от стрел.

Оранжевой слюдой, серебряной водой;
Он плазмой синих крыл глаза мои раскрыл.

Энергий переход с  Заката на Восход,
И требует отчет Сердечный звездочет.

Воспоминаний час, Он думает о нас,
Он тоже – у огня, он тоже – про меня.


Рецензии