Опять меняются манеры

Опять меняются манеры,
Вползая в серый полумрак.
Стоят заснеженные скверы
Теперь для выгула собак.

К плечу ротонд румяною щекой
Не прижимаются влюблённые девицы.
Везде давно господствует застой,
Лишь по кормушкам прыгают синицы.

Замёрзших луж не замечая блеска
Сияет детское чело,
Не ведая во времени гротеска
Печали взрослой ремесло.


Рецензии