рядом две чашки

Наши рядом две чашки,
Мой любимый AHMAD earl grey,
А ещё конфеты "ромашки",
Моя нога лежит на твоей,
Ворох одежды,
Сброшенной на полу,
Обнимаешь так нежно,
В счастье просто тону,
Наизусть уже знаю,
Как ты засыпаешь,
Да и я засыпаю,
Ты к себе прижимаешь...


Рецензии