Знаешь мой милый!

Знаешь мой милый-
пока ты решишься на это
я ведь могу не дождаться
ответа.
Жизнь ведь суровая-штука.
Играть надо в меру-
Время оценит,расставит-
но время совсем уже нету.
С огромным Приветом!!!


Рецензии